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Cocina fácil

Mª Jesús Gil de Antuñano (autor/a)

Hace ya años que la gastronomía española gana puntos en el mundo entero. Los hasta ahora pioneros y artífices de la mejor cocina comparten ese criterio y afirman que «la cocina española va más rápida que la del resto del mundo». Pero para cosechar estos éxitos y sorprendernos gratamente con sus platos no basta con imaginación y buena voluntad, hay que tener una formación profunda y una práctica diaria y crítica para mejorar siempre, y… esto no todo el mundo lo consigue. Pero lo que seguro podemos conseguir nosotros, si no platos excepcionales y mezclas de sabores extraordinarios, es sorprender con una perfecta elaboración de las recetas más o menos de toda la vida, pero puestas al día y presentadas al estilo de la cocina actual para que entren por los ojos. Este es el objetivo de COCINA FÁCIL: un compendio de platos clásicos y actuales, variados y ricos. En este libro, María Jesús Gil de Antuñano, Premio Nacional de Gastronomía y Premio de Alimentos de España, nos ofrece una cocina familiar e imaginativa, fácil, con productos sencillos y de temporada, que siendo clásica esté aligerada en cuanto a calorías, y puesta al día en tiempos de cocción y modos de realizar, pero siempre apetitosa, sana y nutritiva.
  • Colección: Libros Singulares (LS)
  • Publicación: 18 de noviembre de 2005
  • Precio: 28,60 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-7779-8
  • Código: 3432492
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 22,6 x 29
  • Páginas: 240
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina fácil y rápida (WBF)

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