preloaders
Portada

La cocina del microondas

María Victoria Llamas (autor/a)

Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles. Sin embargo, esta implantación no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodoméstico hoy tan familiar su máximo rendimiento, que va mucho más allá de calentar alimentos o rematar precocinados. MARÍA VICTORIA LLAMAS explica detenida y claramente el funcionamiento de este tipo de hornos y las operaciones que pueden realizarse con ellos, para proporcionar a continuación un amplio recetario que contribuirá a que el lector se familiarice sin dificultad en LA COCINA DEL MICROONDAS. También en esta colección: «La cocina de la olla a presión» (BE 1606), de María Zarzalejos.

  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 18 de octubre de 2005
  • Precio: 17,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6006-6
  • Código: 3461616
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 13,1 x 17,6
  • Páginas: 416
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina/comidas y bebidas, etc. (WB)

También recomendamos

Portada
ABC del agricultor aficionado
Imizcoz, Beatriz
ABC del agricultor aficionado es un manual que proporciona los conocimientos necesarios ...
Portada
El libro de Yoga
Devananda, Suami Vishnu
Sólo la eficaz conjugación de la triple disciplina -corporal, mental y espiritual- del es...
Portada
Diccionario de Archivística
Cruz Mundet, José Ramón
Elaborado por un numeroso equipo de investigadores dirigidos por José Ramón Cruz Mundet, ...