preloaders
Portada

La cocina del microondas

María Victoria Llamas (autor/a)

Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles. Sin embargo, esta implantación no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodoméstico hoy tan familiar su máximo rendimiento, que va mucho más allá de calentar alimentos o rematar precocinados. MARÍA VICTORIA LLAMAS explica detenida y claramente el funcionamiento de este tipo de hornos y las operaciones que pueden realizarse con ellos, para proporcionar a continuación un amplio recetario que contribuirá a que el lector se familiarice sin dificultad en LA COCINA DEL MICROONDAS. También en esta colección: «La cocina de la olla a presión» (BE 1606), de María Zarzalejos.

  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 18 de octubre de 2005
  • Precio: 17,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6006-6
  • Código: 3461616
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 13,1 x 17,6
  • Páginas: 416
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina/comidas y bebidas, etc. (WB)

También recomendamos

Portada
Democracia
Abellán, Joaquín
En la serie titulada informalmente «Conceptos políticos fundamentales» Joaquín Abellán se...
Portada
El libro de la ópera grabada
Carrascosa, Ángel
El objetivo de EL LIBRO DE LA ÓPERA GRABADA es tan claro como práctico: orientar de form...
Portada
Los clásicos del cine
Hunter, Allan
«Este libro -manifiesta ALLAN HUNTER en su introducción- es un homenaje a aquellas pelí...