>
preloaders
Portada

La cocina del microondas

María Victoria Llamas (autor/a)

Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles. Sin embargo, esta implantación no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodoméstico hoy tan familiar su máximo rendimiento, que va mucho más allá de calentar alimentos o rematar precocinados. MARÍA VICTORIA LLAMAS explica detenida y claramente el funcionamiento de este tipo de hornos y las operaciones que pueden realizarse con ellos, para proporcionar a continuación un amplio recetario que contribuirá a que el lector se familiarice sin dificultad en LA COCINA DEL MICROONDAS. También en esta colección: «La cocina de la olla a presión» (BE 1606), de María Zarzalejos.

  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 18 de octubre de 2005
  • Precio: 17,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6006-6
  • Código: 3461616
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 13,1 x 17,6
  • Páginas: 416
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina/comidas y bebidas, etc. (WB)

También recomendamos

Portada
El pan de los jesuitas
Curry, Hermano Rick, S.J.
Portada
Juan Belmonte, matador de toros
Chaves Nogales, Manuel
A finales de 1935 Manuel Chaves Nogales (1897-1944) dio forma autobiográfica de forma des...
Portada
El libro de las salsas
Iglesias, Pilar
Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, ha...