preloaders
Portada

La cocina del microondas

María Victoria Llamas (autor/a)

Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles. Sin embargo, esta implantación no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodoméstico hoy tan familiar su máximo rendimiento, que va mucho más allá de calentar alimentos o rematar precocinados. MARÍA VICTORIA LLAMAS explica detenida y claramente el funcionamiento de este tipo de hornos y las operaciones que pueden realizarse con ellos, para proporcionar a continuación un amplio recetario que contribuirá a que el lector se familiarice sin dificultad en LA COCINA DEL MICROONDAS. También en esta colección: «La cocina de la olla a presión» (BE 1606), de María Zarzalejos.

  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 18 de octubre de 2005
  • Precio: 17,00 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6006-6
  • Código: 3461616
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 13,1 x 17,6
  • Páginas: 416
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Cocina/comidas y bebidas, etc. (WB)

También recomendamos

Portada
El pan de los jesuitas
Curry, Hermano Rick, S.J.
Portada
El cine negro en 100 películas
Santamarina, Antonio
EL CINE NEGRO EN 100 PELÍCULAS ofrece un panorama amplio y representativo de un género ci...
Portada
El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silv...
March, Lourdes
El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos...