Recién llegados

Un paseo didáctico por la neuroeducación

Un paseo didáctico por la neuroeducación

Un paseo didáctico por la neuroeducación

Francisco Mora

Qué clase de madre

Qué clase de madre

Qué clase de madre

Clay McLeod Chapman

Búsqueda

Buscador avanzado

La cocina del microondas

Autor/a : María Victoria Llamas

Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles. Sin embargo, esta implantación no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodoméstico hoy tan familiar su máximo rendimiento, que va mucho más allá de calentar alimentos o rematar precocinados. MARÍA VICTORIA LLAMAS explica detenida y claramente el funcionamiento de este tipo de hornos y las operaciones que pueden realizarse con ellos, para proporcionar a continuación un amplio recetario que contribuirá a que el lector se familiarice sin dificultad en LA COCINA DEL MICROONDAS. También en esta colección: «La cocina de la olla a presión» (BE 1606), de María Zarzalejos.

  • Colección

    Biblioteca espiral

  • Código

    3461616

  • I.S.B.N.

    978-84-206-6006-6

  • Publicación

    18/10/2005

  • Clasificación IBIC

    WB

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    416

Sobre la colección Biblioteca espiral

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books