Recién llegados

La Capilla Sixtina

La Capilla Sixtina

La Capilla Sixtina

Antonio Forcellino

Tratados

Tratados

Tratados

Omar Jayyam

Búsqueda

Buscador avanzado

La cocina del taper

Autor/a : Eva Celada

Para gran parte de las personas -especialmente las que estudian o trabajan- van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

Para gran parte de las personas -especialmente las que estudian o trabajan- van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del año. LA COCINA DEL TAPER propone 200 deliciosas recetas para tomar en cualquier parte un menú a nuestro gusto que haga de la hora de la comida una pausa tan agradable como esperada. EVA CELADA nos ofrece no sólo una amplia variedad de platos sabrosos y saludables, sino que también nos proporciona los consejos y trucos necesarios para organizarnos de modo que esta opción se convierta en un proceso fácil y rápido y para que la comida trasladada quede como recién hecha, así como numerosas sugerencias para introducir agradables detalles y toques de personalización en los mismos.

  • Colección

    Biblioteca espiral

  • Código

    3461623

  • I.S.B.N.

    978-84-206-6083-7

  • Publicación

    20/11/2007

  • Clasificación IBIC

    WBF

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    352

Sobre la colección Biblioteca espiral

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books