Desde que saliera por primera vez a la venta su mítico libro «1080 recetas de cocina» y durante más de treinta años, las recetas de SIMONE ORTEGA han contribuido a mejorar nuestras habilidades culinarias, mientras que cientos de miles personas han recortado sus recetas de periódicos y revistas y han tomado nota de las recomendaciones dadas en sus emisiones radiofónicas.
Comparte este libro
Sinopsis
Desde que saliera por primera vez a la venta su mítico libro «1080 recetas de cocina» y durante más de treinta años, las recetas de SIMONE ORTEGA han contribuido a mejorar nuestras habilidades culinarias, mientras que cientos de miles personas han recortado sus recetas de periódicos y revistas y han tomado nota de las recomendaciones dadas en sus emisiones radiofónicas. En MIS MEJORES RECETAS la autora selecciona entre los varios millares de recetas que a lo largo de ese tiempo ha imaginado, recopilado y probado, las mejores, para, con la claridad que sólo puede tener quien previamente ha realizado lo que explica, ofrecernos un completo curso de cocina, en que aparecen reflejados todos los capítulos del bien comer, proporcionándonos los suficientes conocimientos para que nuestra dieta mejore día a día.
Colección
Biblioteca espiral
Código
3461613
I.S.B.N.
978-84-206-5823-0
Publicación
21/10/2004
Clasificación IBIC
WBA
Formato
Papel
Páginas
480
Autor
Simone Ortega
SIMONE ORTEGA es una figura señera dentro del panorama culinario y gastronómico español. Su "1080 recetas de cocina" ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles y se ha convertido en un repertorio clásico e indispensable.