Recién llegados

Nuestra Señora de París [Edición Ilustrada]

Nuestra Señora de París [Edición Ilustrada]

Nuestra Señora de París [Edición Ilustrada]

Victor Hugo

La primera vuelta al mundo [Edición Ilustrada]

La primera vuelta al mundo [Edición Ilustrada]

La primera vuelta al mundo [Edición Ilustrada]

Antonio Pigafetta

Búsqueda

Buscador avanzado

El libro de la paella y de los arroces

Autor/a : Lourdes March Ferrer

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz. Tras una documentada introducción, Lourdes March nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana (cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle) y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432792

  • I.S.B.N.

    978-84-9104-754-4

  • Publicación

    11/05/2017

  • Clasificación IBIC

    WBT

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    264

Libros de Lourdes March Ferrer

Biblioteca espiral

El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores

El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores

Biblioteca espiral

El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres

El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres

Biblioteca espiral

La cocina mediterránea

La cocina mediterránea

Sobre la colección Libros Singulares

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books