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Ferran Adrià, ¿cocinero o artista?

Autor/a : Jean-Paul Jouary
Traductor/a : Elena M. Cano, Íñigo Sánchez-Paños

¿Y si este restaurante no fuera como los otros, sino un lugar de creación artística en el que, al igual que a una sala de conciertos o a una galería de arte, uno no va a alimentarse de una forma agradable sino en busca de emociones íntimas? Ferran Adrià no es sólo un cocinero, sino un artista, y este acontecimiento en la historia de la estética no puede ser ignorado por la filosofía.

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Sinopsis

¿Y si este restaurante no fuera como los otros, sino un lugar de creación artística en el que, al igual que a una sala de conciertos o a una galería de arte, uno no va a alimentarse de una forma agradable sino en busca de emociones íntimas? Ferran Adrià no es sólo un cocinero, sino un artista, y este acontecimiento en la historia de la estética no puede ser ignorado por la filosofía. ¿Puede ser el comer una de las bellas artes? Jean-Paul Jouary responde a esta pregunta con tanta elegancia como finura, mostrando las creaciones de elBULLI en espectaculares fotografías de Francesc Guillamet. El libro se cierra con una entrevista inédita del autor con Ferran Adrià.

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432674

  • I.S.B.N.

    978-84-206-0948-5

  • Publicación

    20/11/2012

  • Clasificación IBIC

    WBB

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    160

Sobre la colección Libros Singulares

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