Recién llegados

Un paseo didáctico por la neuroeducación

Un paseo didáctico por la neuroeducación

Un paseo didáctico por la neuroeducación

Francisco Mora

Qué clase de madre

Qué clase de madre

Qué clase de madre

Clay McLeod Chapman

Búsqueda

Buscador avanzado

La cocina de la olla a presión

Autor/a : María Zarzalejos

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432807

  • I.S.B.N.

    978-84-9104-918-0

  • Publicación

    12/10/2017

  • Clasificación IBIC

    WBS

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    360

Libros de María Zarzalejos

Biblioteca espiral

La cocina a buen precio

La cocina a buen precio

Biblioteca espiral

El libro de los postres

El libro de los postres

Varios

Guía y gastronomía del Camino de Santiago

Guía y gastronomía del Camino de Santiago

Sobre la colección Libros Singulares

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books