Recién llegados

Heartbreak is the National Anthem. Cómo Taylor Swift reinventó la música pop

Heartbreak is the National Anthem. Cómo Taylor Swift reinventó la música pop

Heartbreak is the National Anthem. Cómo Taylor Swift reinventó la música pop

Rob Sheffield

Una temporada en el infierno / Iluminaciones [Edición ilustrada]

Una temporada en el infierno / Iluminaciones [Edición ilustrada]

Una temporada en el infierno / Iluminaciones [Edición ilustrada]

Arthur Rimbaud

Búsqueda

Buscador avanzado

La cocina de la olla a presión

Autor/a : María Zarzalejos

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales.

Comparte este libro

Sinopsis

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432807

  • I.S.B.N.

    978-84-9104-918-0

  • Publicación

    12/10/2017

  • Clasificación IBIC

    WBS

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    360

Sobre la colección Libros Singulares

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books