Recién llegados

La Capilla Sixtina

La Capilla Sixtina

La Capilla Sixtina

Antonio Forcellino

Tratados

Tratados

Tratados

Omar Jayyam

Búsqueda

Buscador avanzado

La cocina de las cuatro estaciones

Autor/a : Inés Ortega, Marina Rivas

Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación. Hoy sabemos que todo lo que comemos afecta a la producción de las hormonas del cerebro y resulta casi imposible ser verdaderamente felices si el cuerpo no está bien nutrido y tiene falta de ejercicio. Dado que la naturaleza ofrece diferentes productos en cada época y que nuestras necesidades alimentarias varían, las autoras han decidido dividir el libro en las cuatro estaciones del año. Firmes defensoras, igual que Simone Ortega, del consumo de productos de temporada y de proximidad, las autoras, además de proponer platos sabrosos y fáciles para cada estación, también comparten recetas para hacer conservas, panes, yogures, etc., en casa. Una manera de tener a mano, durante todo el año, una socorrida salsa de tomate, unas verduras encurtidas o unas mermeladas caseras. A las ventajas de una buena alimentación, en esta novedosa propuesta también se suman los beneficios, para mayores y niños, de realizar actividades al aire libre, por ejemplo, a través de la recogida de plantas y frutos silvestres, indicando la manera correcta de hacerlo facilitando el contacto con la naturaleza y la conservación del medio ambiente. Una sabrosa invitación al disfrute saludable y a cuidarse en las CUATRO ESTACIONES.

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432925

  • I.S.B.N.

    978-84-1362-088-6

  • Publicación

    15/10/2020

  • Clasificación IBIC

    WBH

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    528

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432934

  • I.S.B.N.

    978-84-1362-090-9

  • Publicación

    15/10/2020

  • Clasificación IBIC

    WBH

  • Formato

    ePub

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432933

  • I.S.B.N.

    978-84-1362-089-3

  • Publicación

    15/10/2020

  • Clasificación IBIC

    WBH

  • Formato

    PDF

Libros de Inés Ortega

Libros Singulares (LS)

Nuestros menús

Nuestros menús

Libros Singulares (LS)

Estuche - Cocina sana y sencilla y Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa

Estuche - Cocina sana y sencilla y Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa

Libros Singulares (LS)

Cocina sana y sencilla

Cocina sana y sencilla

Sobre la colección Libros Singulares

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books