MÁS ALLÁ DEL BOCATA
recoge una cuidadosa selección de recetas rigurosamente equilibradas en nutrientes, fáciles y rápidas de preparar a base de ingredientes baratos que se pueden encontrar en cualquier mercado, y que están presentes en la mayoría de nuestras casas.
MÁS ALLÁ DEL BOCATA
recoge una cuidadosa selección de recetas rigurosamente equilibradas en nutrientes, fáciles y rápidas de preparar a base de ingredientes baratos que se pueden encontrar en cualquier mercado, y que están presentes en la mayoría de nuestras casas. Tras el éxito de ADELGAZAR CON BOCATAS, libro que recogía la experiencia clínica de la nutrióloga Terica Oriol, Blanca Ferrández del Cacho nos propone una divertida y saludable manera de comer una gran variedad de productos que engloban todo lo necesario para una alimentación equilibrada. Con este libro aprenderemos a comer bien y a alimentarnos de una forma equilibrada y completa, en la que se puede comer de todo... y además todo está rico; en pocas palabras, SI QUIERES ADELGAZAR ESTE ES TU LIBRO.
Colección
Libros Singulares (LS)
Código
3432543
I.S.B.N.
978-84-206-6276-3
Publicación
23/05/2008
Clasificación IBIC
WBHS
Formato
Papel
Páginas
296
Autor
Blanca Ferrández del Cacho
BLANCA FERRÁNDEZ DEL CACHO
realizó sus estudios superiores en Zaragoza y en la actualidad vive en Madrid. Mujer preocupada por la nutrición ha publicado Adelgazar con bocatas y Más allá del bocata, también en Alianza Editorial, todos ellos caracterizados por la cuidadosa selección de unas recetas rigurosamente equilibradas en los distintos nutrientes según principios sobradamente experimentados, que han ayudado a un amplio número de personas a mejorar tanto su salud como su imagen personal.