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Los usurpadores. La cabeza del cordero

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Francisco Ayala

Muertes de perro. El fondo del vaso

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Perlas gastronómicas

Autor/a : Sara Castellví

A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMÍA. Pensadores, literatos, hombres de Estado y de armas, etc.

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Sinopsis

A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMÍA. Pensadores, literatos, hombres de Estado y de armas, etc. han hablado o escrito sobre temas relacionados con el BIEN COMER o han "prestado" su nombre a algún plato o procedimiento culinario. Del mismo modo algunos lugares geográficos son conocidos por estar ligados a un producto relacionado con la cocina o manera de hacer: Grappa, Jerez, Alcántara, etc. En esta cuidadísima edición, SARA CASTELLVÍ recopila pensamientos, "frases lapidarias" y génesis de los nombres presentes en el mundo de la cocina en forma de unas PERLAS GASTRONÓMICAS que harán las delicias de quien se acerque a ellas.

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432594

  • I.S.B.N.

    978-84-206-9373-6

  • Publicación

    12/04/2010

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    168

Sobre la colección Libros Singulares

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