Recién llegados

Antes de que los cuelguen [Edición ilustrada]

Antes de que los cuelguen [Edición ilustrada]

Antes de que los cuelguen [Edición ilustrada]

Joe Abercrombie

El clima de la historia en una época planetaria

El clima de la historia en una época planetaria

El clima de la historia en una época planetaria

Dipesh Chakrabarty

Búsqueda

Buscador avanzado

Qué rápido, qué rico

Autor/a : Sue Quinn
Traductor/a : Elena M. Cano, Íñigo Sánchez-Paños

120 recetas de cocina rápida y rica: un método revolucionario para preparar platos sabrosos en tiempo récord. Útil para todas las comidas del día: aperitivos, ensaladas, pastas, cremas, todo tipo de carnes, pescados y, por supuesto, postres.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

120 recetas de cocina rápida y rica: un método revolucionario para preparar platos sabrosos en tiempo récord. Útil para todas las comidas del día: aperitivos, ensaladas, pastas, cremas, todo tipo de carnes, pescados y, por supuesto, postres. A partir de ahora podrás cocinar platos deliciosos y sanos con sólo 5 ingredientes y en 10 minutos. Con unas sencillas instrucciones y un poco de organización aprenderás cómo hacerlo paso a paso.

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432775

  • I.S.B.N.

    978-84-9104-463-5

  • Publicación

    24/11/2016

  • Clasificación IBIC

    WBF

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

Sobre la colección Libros Singulares

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books