Recién llegados

Una humilde propuesta... y otros escritos

Una humilde propuesta... y otros escritos

Una humilde propuesta... y otros escritos

Jonathan Swift

Rojo y negro

Rojo y negro

Rojo y negro

Stendhal

Búsqueda

Buscador avanzado

Qué rápido, qué rico

Autor/a : Sue Quinn
Traductor/a : Elena M. Cano, Íñigo Sánchez-Paños

120 recetas de cocina rápida y rica: un método revolucionario para preparar platos sabrosos en tiempo récord. Útil para todas las comidas del día: aperitivos, ensaladas, pastas, cremas, todo tipo de carnes, pescados y, por supuesto, postres.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

120 recetas de cocina rápida y rica: un método revolucionario para preparar platos sabrosos en tiempo récord. Útil para todas las comidas del día: aperitivos, ensaladas, pastas, cremas, todo tipo de carnes, pescados y, por supuesto, postres. A partir de ahora podrás cocinar platos deliciosos y sanos con sólo 5 ingredientes y en 10 minutos. Con unas sencillas instrucciones y un poco de organización aprenderás cómo hacerlo paso a paso.

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432775

  • I.S.B.N.

    978-84-9104-463-5

  • Publicación

    24/11/2016

  • Clasificación IBIC

    WBF

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

Sobre la colección Libros Singulares

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books