Recién llegados

El color prohibido

El color prohibido

El color prohibido

Yukio Mishima

Sed de amor

Sed de amor

Sed de amor

Yukio Mishima

Búsqueda

Buscador avanzado

El libro de las salsas

Autor/a : Pilar Iglesias
Prologuista : Miguel Artola Gallego

Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, han pasado de ser un producto destinado a enmascarar los sabores y olores de productos rancios, a convertirse en un elemento esencial de la cocina.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, han pasado de ser un producto destinado a enmascarar los sabores y olores de productos rancios, a convertirse en un elemento esencial de la cocina. Ellas son sin duda el complemento ideal de casi todos los guisos y contribuyen a dar ese toque personal, casi mágico, que a menudo rescata un plato de la mediocridad. EL LIBRO DE LAS SALSAS comienza describiendo los ingredientes más utilizados en su preparación -vegetales de distintas variedades, hierbas aromáticas, vino, vinagre, leche, miel, etc.- para presentar a continuación un completísimo recetario que recoge las fórmulas de más de un centenar y medio de salsas. PILAR IGLESIAS enseña al inexperto cómo preparar, al modo tradicional o sirviéndose de utensilios tan prácticos como la Thermomix o el microondas, las salsas que son fundamentales y sugiere al más avezado atractivas fórmulas para experimentar con algo más refinado y exótico.

  • Colección

    Varios

  • Código

    3467217

  • I.S.B.N.

    978-84-206-5897-1

  • Publicación

    25/02/2005

  • Clasificación IBIC

    WBV

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    192

Sobre la colección Varios

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books