preloaders
Portada

El goloso

Conde de Sert Sert (autor/a)

Miembro de la Academia Catalana de Gastronomía y colaborador en diversos medios informativos, como «La Vanguardia», «El País», «Avui» y «El Periódico», sobre temas de historia y política nacional e internacional, el CONDE DE SERT (1940) es un autor cuyas múltiples inquietudes, aficiones y vivencias, además de su amplio bagaje cultural, lo han dotado de una habilidad especial para relacionar de forma aguda e incisiva los acontecimientos históricos, la sociedad y las manifestaciones culturales, entre las cuales se cuenta indudablemente la gastronomía. Tal es el hilo conductor de EL GOLOSO: UNA HISTORIA EUROPEA DE LA BUENA MESA, libro que nos da una visión alternativa de la historia, la política y la cultura occidentales desde la Antigüedad a las Entreguerras, seguida de una percepción contemporánea de la “buena mesa”, trufada de anécdotas y vivencias personales desde la dictadura franquista hasta hoy.


  • Colección: El libro de bolsillo>Varios
  • Publicación: 18 de marzo de 2009
  • Precio: 12,20 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-4989-4
  • Código: 3467219
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 11,2 x 17,5
  • Páginas: 448
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Comida y sociedad (JFCV)

También recomendamos

Portada
Cómo se hace una película
Chabrol, Claude
Fruto de una serie de entrevistas entre Claude Chabrol y François Guérif, este breve comp...
Portada
El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores
March Ferrer, Lourdes
Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar...
Portada
El libro de los pescados
Vélez, Carmen
Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado orig...