Recién llegados

La Gran Caída

La Gran Caída

La Gran Caída

Peter Handke

En una noche oscura salí de mi casa sosegada

En una noche oscura salí de mi casa sosegada

En una noche oscura salí de mi casa sosegada

Peter Handke

Búsqueda

Buscador avanzado

El libro de la paella y de los arroces

Autor/a : Lourdes March

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz.

Comparte este libro

facebook twitter

Sinopsis

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar en cada receta las proporciones adecuadas entre agua y arroz. Tras una documentada introducción, Lourdes March nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana (cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle) y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3432792

  • I.S.B.N.

    978-84-9104-754-4

  • Publicación

    11/05/2017

  • Clasificación IBIC

    WBT

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    264

Libros de Lourdes March

Biblioteca espiral

El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores

El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores

Biblioteca espiral

El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres

El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres

Biblioteca espiral

La cocina mediterránea

La cocina mediterránea

Sobre la colección Libros Singulares

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books