preloaders
Portada

El libro de las conservas, chutneys, hierbas aromáticas y frutos silvestres

Lourdes March (autor/a)

El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interés por las técnicas de conservación de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance día a día. En esta edición cuidadosamente revisada y puesta al día de EL LIBRO DE LAS CONSERVAS, CHUTNEYS, HIERBAS AROMÁTICAS Y FRUTOS SILVESTRES, complementario de «El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores», LOURDES MARCH pone a nuestra disposición con claridad las técnicas y trucos fundamentales relacionados con la elaboración de conservas, así como toda una serie de recetas sencillas y útiles no sólo de conservas y chutneys, sino también de salsas agridulces, aceites, vinagres, etc., que la autora ha probado y refinado a lo largo de muchos años de práctica y que abren la puerta a las infinitas posibilidades que ofrecen esta clase de preparaciones.

LOURDES MARCH es autora de numerosos libros histórico-gastronómicos de reconocido éxito sobre Gastronomía Española, Cocina Mediterránea, Aceite de Oliva y Aceitunas, Conservas, Manual de los Alimentos, Paella y Arroces, en su mayoría publicados en Alianza Editorial. Ha escrito asimismo numerosos artículos y otras publicaciones que han sido traducidos a varios idiomas.
Además de participar frecuentemente en Foros y Congresos Internacionales sobre Alimentación, es Comisionada por el Consejo Oleícola Internacional, asesora gastronómica de restaurantes especializados en cocina mediterránea y colabora habitualmente en programas de radio y televisión.



  • Colección: El libro de bolsillo>Biblioteca espiral
  • Publicación: 19 de abril de 2010
  • Precio: 14,50 €
  • I.S.B.N.: 978-84-206-6287-9
  • Código: 3461633
  • Formato: Estándar, Papel
  • Tamaño: 15,5 x 19,5
  • Páginas: 248
  • Edición: 01ª edición
  • Clasificación IBIC:
      Conservación y congelación (de alimentos) (WBW)

También recomendamos

Portada
El libro de Yoga
Devananda, Suami Vishnu
Sólo la eficaz conjugación de la triple disciplina -corporal, mental y espiritual- del es...
Portada
Mis mejores recetas
Ortega, Simone
Desde que saliera por primera vez a la venta su mítico libro «1080 recetas de cocina» y d...
Portada
La Nouvelle Vague
Marie, Michel
Encabezado por directores como François Truffaut, Jean-Luc Godard, Claude Chabrol o Alain...