1080 recetas de cocina
La reaparición más deseada: tras el 50.º aniversario de la primera edición de 1080 recetas de cocina (1972) reaparece el clásico por excelencia de la gastronomía ilustrado por Javier Mariscal.
Recién llegados
Heartbreak is the National Anthem. Cómo Taylor Swift reinventó la música pop
Rob Sheffield
La reaparición más deseada: tras el 50.º aniversario de la primera edición de 1080 recetas de cocina (1972) reaparece el clásico por excelencia de la gastronomía ilustrado por Javier Mariscal.
"1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, varias generaciones han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española como su libro de cabecera, y cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, "1080 recetas de cocina" no ha perdido un ápice de su vigencia, gracias también a la colaboración de Inés Ortega, la hija de la insigne gastrónoma. Como dice Ferran Adrià, «El libro de Simone forma parte ya, con letras de oro, de la historia de la gastronomía española. Sin él todo este "boom" de la cocina española no habría existido». Esta edición especial, ilustrada por Javier Mariscal, es un clásico rescatado que hará las delicias de los amantes del libro y de la cocina. Una joya nuevamente disponible e imprescindible.
Colección
Libros Singulares (LS)
Código
3433139
I.S.B.N.
978-84-1148-358-2
Publicación
05/10/2023
Clasificación IBIC
WBA
Formato
Papel
Páginas
1048