Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina, centrada esta vez en los postres. Como todos sus libros anteriores, Nuestros postres es una guía práctica y creativa que propone recetas dulces y no tan dulces para preparar los últimos platos de nuestros menús o para elaborar exquisitas meriendas o desayunos.
Comparte este libro
Sinopsis
Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie "1080 Nuevas ideas de cocina", centrada esta vez en los postres. Como todos sus libros anteriores, "Nuestros postres" es una guía práctica y creativa que propone recetas dulces y no tan dulces para preparar los últimos platos de nuestros menús o para elaborar exquisitas meriendas o desayunos.
Dividido en dos bloques, uno dedicado a los postres más actuales y saludables (frutas en todas sus variantes, "smoothies", sorbetes) de la mano de Marina Rivas y otro con propuestas tradicionales creadas por Inés Ortega en el estilo del célebre "1080", donde la repostería clásica es la protagonista (buñuelos, tartas, bizcochos, flanes), este libro conforma el tándem perfecto para preparar una gran variedad de postres al gusto de todos.
Un libro basado en la experiencia gastronómica de las autoras, con propuestas personalizadas y consejos para hacer una repostería fácil y práctica de manera sencilla y equilibrada, y que hará las delicias de todos los comensales.
Colección
Libros Singulares (LS)
Código
3433115
I.S.B.N.
978-84-1148-057-4
Publicación
10/11/2022
Clasificación IBIC
WBVQ
Formato
Papel
Páginas
312
Colección
Libros Singulares (LS)
Código
3433116
I.S.B.N.
978-84-1148-058-1
Publicación
10/11/2022
Clasificación IBIC
WBVQ
Formato
PDF
Autor
Inés Ortega
INÉS ORTEGA heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de «El País» y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.