El libro del «batch cooking»: cocina rápida, sana y con ingredientes de proximidad para cuidarse, comer en la oficina como en casa y optimizar nuestro tiempo.
Nuevo título de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina: libros de cocina contemporánea con el espíritu y la excelencia de Simone Ortega.
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Sinopsis
Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie "1080 Nuevas ideas de cocina", centrada esta vez en el método «batch cooking». Como sus libros anteriores, "Nuestros táper" es una guía práctica y creativa que propone recetas equilibradas, saludables y fáciles de preparar, esta vez con los trucos necesarios para, en dos o tres horas, cocinar toda la comida de la semana. Al primer apartado con consejos básicos para la organización de la cocina (cómo y dónde comprar, cómo elegir alimentos de temporada para ganar en calidad y ahorrar tiempo y dinero, cómo conservar en nevera y congelador, qué envases son los adecuados para transportar la comida), le siguen tres bloques: uno dedicado a los aperitivos o snacks de media mañana (barritas de granola, galletas caseras, fruta), otro con propuestas para platos fríos (ensaladas, gazpachos, "wraps"...) y una tercera parte dedicada a los platos calientes donde la cocina clásica en el estilo del "1080" es la protagonista, pero donde también encontramos gran variedad de platos con las nuevas tendencias, y siempre con ingredientes de proximidad y de temporada para garantizar la calidad de nuestra comida.
Un libro basado en la experiencia gastronómica de las autoras, con propuestas personalizadas y consejos pensados especialmente para quienes comen en la oficina pero no quieren renunciar a cuidarse y a controlar la calidad de sus menús.
Colección
Libros Singulares (LS)
Código
3433146
I.S.B.N.
978-84-1148-440-4
Publicación
19/10/2023
Clasificación IBIC
WBF
Formato
Papel
Páginas
272
Colección
Libros Singulares (LS)
Código
3433147
I.S.B.N.
978-84-1148-441-1
Publicación
19/10/2023
Clasificación IBIC
WBF
Formato
PDF
Autor
Inés Ortega
INÉS ORTEGA heredó de su padre, José Ortega Spottorno, fundador de «El País» y de Alianza Editorial, su interés por la comunicación, mientras que su madre, Simone Ortega Klein, le infundó su pasión por el arte culinario. Es responsable de la sección de gastronomía de la revista «¡Hola!», ha colaborado en programas de radio y televisión y ha escrito numerosos libros de cocina.