Recién llegados

Los diez mandamientos de Martin Scorsese

Los diez mandamientos de Martin Scorsese

Los diez mandamientos de Martin Scorsese

Rubén de la Prida

Trilogía de Corfú - Estuche

Trilogía de Corfú - Estuche

Trilogía de Corfú - Estuche

Gerald Durrell

Búsqueda

Buscador avanzado

Nuestros táper

Autor/a : Inés Ortega, Marina Rivas

El libro del «batch cooking»: cocina rápida, sana y con ingredientes de proximidad para cuidarse, comer en la oficina como en casa y optimizar nuestro tiempo.

Nuevo título de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina: libros de cocina contemporánea con el espíritu y la excelencia de Simone Ortega.

Comparte este libro

Sinopsis

Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie "1080 Nuevas ideas de cocina", centrada esta vez en el método «batch cooking». Como sus libros anteriores, "Nuestros táper" es una guía práctica y creativa que propone recetas equilibradas, saludables y fáciles de preparar, esta vez con los trucos necesarios para, en dos o tres horas, cocinar toda la comida de la semana. Al primer apartado con consejos básicos para la organización de la cocina (cómo y dónde comprar, cómo elegir alimentos de temporada para ganar en calidad y ahorrar tiempo y dinero, cómo conservar en nevera y congelador, qué envases son los adecuados para transportar la comida), le siguen tres bloques: uno dedicado a los aperitivos o snacks de media mañana (barritas de granola, galletas caseras, fruta), otro con propuestas para platos fríos (ensaladas, gazpachos, "wraps"...) y una tercera parte dedicada a los platos calientes donde la cocina clásica en el estilo del "1080" es la protagonista, pero donde también encontramos gran variedad de platos con las nuevas tendencias, y siempre con ingredientes de proximidad y de temporada para garantizar la calidad de nuestra comida. Un libro basado en la experiencia gastronómica de las autoras, con propuestas personalizadas y consejos pensados especialmente para quienes comen en la oficina pero no quieren renunciar a cuidarse y a controlar la calidad de sus menús.

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3433146

  • I.S.B.N.

    978-84-1148-440-4

  • Publicación

    19/10/2023

  • Clasificación IBIC

    WBF

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    272

  • Colección

    Libros Singulares (LS)

  • Código

    3433147

  • I.S.B.N.

    978-84-1148-441-1

  • Publicación

    19/10/2023

  • Clasificación IBIC

    WBF

  • Formato

    PDF

Libros de Inés Ortega

Libros Singulares (LS)

Cocinar con plantas silvestres

Cocinar con plantas silvestres

Libros Singulares (LS)

Nuestros postres

Nuestros postres

Libros Singulares (LS)

Estuche - La cocina de las cuatro estaciones y Nuestros menús

Estuche - La cocina de las cuatro estaciones y Nuestros menús

Sobre la colección Libros Singulares

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos

books