Recién llegados

Recordar es político (y jurídico)

Recordar es político (y jurídico)

Recordar es político (y jurídico)

Pablo de Lora

El gran jazz

El gran jazz

El gran jazz

Juan Claudio Cifuentes

Búsqueda

Buscador avanzado

books
Ficción
No Ficción
formato

colecciones

Número de libros encontrados: 52

Nuestros táper

Inés Ortega

Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie "1080 Nuevas ideas de cocina", centrada esta vez en el método «batch cooking»...

1080 recetas de cocina

Simone Ortega

"1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, varias generaciones han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer...

Nuestros postres

Inés Ortega

Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie "1080 Nuevas ideas de cocina", centrada esta vez en los postres. Como todos sus libros anteriores, "Nuestros postres" es una guía práctica y creativa que propone recetas dulces y no tan dulces para preparar los últimos platos de nuestros menús o para elaborar exquisitas meriendas o desayunos...

Delicioso

Rob Dunn

Solemos representarnos la historia de la humanidad como un relato de penuria y escasez centrado en la búsqueda desesperada de alimentos. Pero ¿y si la evolución de nuestra especie no estuviese tan marcada por el hambre como por la persecución de los sabores agradables y el disfrute? Rob Dunn y Mónica Sánchez presentan en Delicioso una idea tan simple como revolucionaria: que el placer culinario ha sido uno de los motores fundamentales que han puesto en marcha nuestra evolución y el desarrollo de las distintas civilizaciones y culturas a lo largo de los siglos...

Estuche - La cocina de las cuatro estaciones y Nuestros menús

Inés Ortega

Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el "1080" tradicional, este espléndido estuche engloba dos de los títulos que pretenden que se pueda seguir disfrutando de la buena comida que siempre nos ha gustado, de una forma equilibrada y saludable, en todas las ocasiones y en todas las estaciones del año...

Nuestros menús

Inés Ortega

Elaborar un menú, combinar platos para distintas ocasiones o comensales y organizar la compra pueden resultar tareas fastidiosas incluso si contamos con cierta experiencia en la cocina...

1080 recetas de cocina

Simone Ortega

Esta edición especial del libro que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles mantiene toda la esencia de un clásico que ha vendido más de tres millones de ejemplares desde su primera publicación en 1972...

1080 recetas de cocina

Simone Ortega

"1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer...

Joe Abercrombie";
Autor/a de la semana

Joe Abercrombie

La cocina de las cuatro estaciones

Inés Ortega

Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación...

1080 recetas de cocina

Simone Ortega

"1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer...

1080 recetas de cocina

Simone Ortega

Especial Centenario Simone Ortega (1919-2019) - Bicentenario Museo del Prado Se cumplen cien años del nacimiento de Simone Ortega, la autora de una de los mayores éxitos editoriales de nuestro país y la gran dama de nuestra cultura gastronómica...

Estuche - Cocina sana y sencilla y Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa

Inés Ortega

Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el "1080" tradicional, este espléndido estuche engloba dos de los libros que pretenden que se pueda seguir disfrutando de la buena comida que siempre nos ha gustado, incluso para las personas con algún tipo de alergia o intolerancia, o para aquellos que optan por una alimentación vegetariana, vegana y claramente sana y sencilla...

Cocina sana y sencilla

Inés Ortega

Inés Ortega y Marina Rivas presentan este nuevo libro de la serie "1080 Nuevas Ideas de Cocina" como un recetario actual para una cocina saludable, sencilla y económica...

Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa

Inés Ortega

Con el mismo espíritu del clásico "1080 recetas de cocina" de hacer la cocina accesible a todas las familias proporcionando unas recetas claras y con ingredientes fáciles de encontrar para elaborar una gran variedad de platos, este libro adapta un gran número de platos a aquellas personas que no pueden hacer pleno uso de muchos libros de recetas tradicionales porque sufren una intolerancia o una alergia alimentaria a algunos productos...

Cambia lo que comes y cambiarás el mundo

Niklas Gustafson

NIKLAS GUSTAFSON, Experto en Dietética y Nutrición Humana por la Universidad de Cádiz, ofrece un panorama completo de todos los aspectos relacionados con la alimentación: desde los intereses que patrocina la industria alimentaria, una de las más importantes del mundo, a las desastrosas consecuencias de ingerir sin control hidratos de carbono y azúcares refinados y las claves que nos permiten elegir los alimentos más adecuados para nuestro cuerpo...

La cocina de la olla a presión

María Zarzalejos

Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales...